×

Food

Usare le bucce di limone

Perché non devi buttare le bucce di limone

Che il limone sia usato in diversi modi in cucina, lo sappiamo. Dalle bevande ai dessert, passando per gli snack o i dolci, il succo…

5 modi di usare le erbe aromatiche

4 modi intelligenti di utilizzare le erbe aromatiche

Puoi alzare la mano se anche tu sei un amante delle erbe aromatiche come noi! Quante volte è successo che facciamo scorta di erbe fresche e…

Io Sono ViVa

Nespresso-ViVa Apre il secondo spazio “Io Sono ViVa”

A Milano, apre il secondo spazio dedicato alla pasticceria di Viviana Varese “Io Sono ViVa”. Valori condivisi, impegno per favorire inclusività, integrazione e una forte…

Torta Mimosa

Festa della donna: la ricetta della torta mimosa

La torta mimosa è un dolce creato a Rieti negli anni Cinquanta del Novecento. Il nome è dovuto ai pezzetti di pan di Spagna sparsi in superficie, che ricordano nella forma…

caffè festa della donna

Mirabilia: il caffè delle donne per le donne

Meritiamo di bere un caffè migliore, che sia un autentico momento di godimento nella nostra giornata e non solo una routine. Al tempo stesso, chi…

Padelle antiaderenti

I segnali che indicano quando buttare le padelle antiaderenti

Tutti coloro che cucinano quotidianamente sarebbero sicuramente d’accordo sul fatto che le padelle antiaderenti facilitino il ​​soffritto e la cottura. Ma sai quando dovresti buttarle via…

Come sbucciare l'aglio

4 semplici modi per sbucciare l’aglio in un batter d’occhio

C’è qualcosa nell’aroma dell’aglio che può ravvivare i sapori di qualsiasi tipo di piatto in un istante. Dalle patatine al forno, ai soffritti, alla pasta, è…

Piatti sbagliati come recuperare?

Come riparare i piatti troppo salati, o troppo dolci?

“Errare è umano”, diceva qualcuno parecchio tempo fa, e purtroppo accade anche in cucina spesso con alcuni piatti. Pietanze troppo piccanti, troppo salate o persino…

Scadenza cibi

8 cibi che hanno una scadenza più lunga di quanto pensi

Da un giorno a centinaia di anni, la durata di conservazione di diversi prodotti alimentari varia notevolmente, e la scadenza non è uguale per tutti……

3.Orange Spritz Bar_Interno locale_foto di Mauro Pomati (57)_b

A Milano apre la prima Spritzeria: ben 16 tipi di spritz

Nel centro di uno dei quartieri più cool d’Italia un omaggio alla tradizione e uno sguardo alle tendenze di oggi, tra nuovi sapori e mille…

© 2024 Whilma S.r.l. - Tutti i diritti riservati - redazione@whilma.it