
Perché non devi buttare le bucce di limone
Che il limone sia usato in diversi modi in cucina, lo sappiamo. Dalle bevande ai dessert, passando per gli snack o i dolci, il succo…
Che il limone sia usato in diversi modi in cucina, lo sappiamo. Dalle bevande ai dessert, passando per gli snack o i dolci, il succo…
Puoi alzare la mano se anche tu sei un amante delle erbe aromatiche come noi! Quante volte è successo che facciamo scorta di erbe fresche e…
A Milano, apre il secondo spazio dedicato alla pasticceria di Viviana Varese “Io Sono ViVa”. Valori condivisi, impegno per favorire inclusività, integrazione e una forte…
La torta mimosa è un dolce creato a Rieti negli anni Cinquanta del Novecento. Il nome è dovuto ai pezzetti di pan di Spagna sparsi in superficie, che ricordano nella forma…
Meritiamo di bere un caffè migliore, che sia un autentico momento di godimento nella nostra giornata e non solo una routine. Al tempo stesso, chi…
Tutti coloro che cucinano quotidianamente sarebbero sicuramente d’accordo sul fatto che le padelle antiaderenti facilitino il soffritto e la cottura. Ma sai quando dovresti buttarle via…
C’è qualcosa nell’aroma dell’aglio che può ravvivare i sapori di qualsiasi tipo di piatto in un istante. Dalle patatine al forno, ai soffritti, alla pasta, è…
“Errare è umano”, diceva qualcuno parecchio tempo fa, e purtroppo accade anche in cucina spesso con alcuni piatti. Pietanze troppo piccanti, troppo salate o persino…
Da un giorno a centinaia di anni, la durata di conservazione di diversi prodotti alimentari varia notevolmente, e la scadenza non è uguale per tutti……
Nel centro di uno dei quartieri più cool d’Italia un omaggio alla tradizione e uno sguardo alle tendenze di oggi, tra nuovi sapori e mille…
© 2024 Whilma S.r.l. - Tutti i diritti riservati - redazione@whilma.it