
Farfalle fredde, con verdure e ricciola di Stella Bellomo
Le farfalle fredde di Stella Bellomo sono un gusto irresistibile. “Sono cresciuta nella campagna biellese, godendo dei frutti del grande orto di mia nonna e…
Le farfalle fredde di Stella Bellomo sono un gusto irresistibile. “Sono cresciuta nella campagna biellese, godendo dei frutti del grande orto di mia nonna e…
Dai Pastai Italiani di Unione Italiana Food arriva la Guida “Pasta Quattro Stagioni” che propone come abbinare la pasta a verdure, ortaggi e erbe “del momento”. Dalle soluzioni…
La storica gelateria napoletana dedica all’iconica bambola Barbie, non solo un gusto del suo gelato, ma anche dolci prodotti gustosissimi Barbie dal 1959 è la…
Al via sabato 25 giugno a Portocomaro(AT), la 7ª edizione del Monferrato on stage. La rassegna itinerante che unisce musica ed enogastronomia al fine di valorizzare…
Due novità Gruvi pronte a stravolgere ancora una volta le regole del gelato. Mirtillo Inaspettato e Nocciola Risoluta, una rivelazione ad ogni morso! Croccante, cremoso,…
Una nuova edizione limitata di Sammontana, per un gelato dal gusto autentico che rende omaggio a questa meravigliosa terra Sammontana festeggia una delle isole più…
CARPINETO Grandi Vini di Toscana e l’enoturismo. Passeggiate, visite, degustazioni, pic nic e aperitivi nella tenuta più grande ed affascinante dell’azienda. Un’oasi green alimentata per gran…
I cinque consigli utili per tutti i genitori, proposti da Manuela Laurenza, nutrizionista di Parentsmile, la prima piattaforma a livello europeo in cui è possibile…
Sarà on the road e Social l’attivazione pensata per comunicare il nuovo posizionamento di brand che propone i Pesti Tigullio come ingredienti ideali per dare…
Ecco un’originale ricetta della foodblogger Julia per realizzare degli irresistibili Moretti con Fragole Val Venosta I moretti avvolti da un morbido cuore di meringa rivestito da uno…
© 2024 Whilma S.r.l. - Tutti i diritti riservati - redazione@whilma.it