Hai mai pensato che quando cuoci, poi devi stare molto attenta a smaltire l’olio fritto? Sebbene l’abitudine ti faccia seguire la strada più comoda, ecco cosa dovresti fare realmente. Una volta che hai finito di cuocere patatine o ciambelle, cosa ne fai dell’olio fritto? Puoi scaricarlo o riutilizzarlo? Una cosa è certa: devi smaltirlo correttamente. Perché è...
Food
Starbucks apre a Scalo Milano Outlet & More
Starbucks apre un nuovo store presso Scalo Milano Outlet & More, a Locate di Triulzi, alle porte di Milano. Un locale accogliente, luminoso, che permette di gustare le famose specialità del brand a stelle e strisce insieme a preparazioni tipicamente italiane. Il famoso Frappuccino ma anche un perfetto caffè espresso morbido e aromatico Starbucks apre...
Fusilli con pesto di asparagi e viole di Stella Bellomo
Pasta integrale corta, per la precisione fusilli integrali, al pesto di asparagi, fagioli tondini, basilico fresco, pinoli e viole. I fusilli con pesto di asparagi e viole è un piatto completo che racchiude al suo interno tutti i nutrienti principali. Include verdura di stagione ed erbe aromatiche utili per insaporire il piatto e ridurre la...
Coca-Cola celebra l’amore al Milano Pride 2022
Per il quinto anno consecutivo, Coca-Cola è al fianco di Milano Pride e supporta il Rainbow Social Fund, il fondo per sostenere progetti di solidarietà in ambito sociale per la comunità LGBTQIA+ Per il quinto anno consecutivo Coca-Cola è partner di Milano Pride, confermando il proprio impegno per la valorizzazione delle diversità e dell’inclusione. E sostenendo...
Farfalle fredde, con verdure e ricciola di Stella Bellomo
Le farfalle fredde di Stella Bellomo sono un gusto irresistibile. “Sono cresciuta nella campagna biellese, godendo dei frutti del grande orto di mia nonna e grazie a questo vissuto ho appreso, fin da bambina, che cosa significa vivere la stagionalità a tavola”. Stella Bellomo ci propone l’Insalata di farfalle fredde con verdure, ricciola, erbe aromatiche...
16 ortaggi ed erbe da scoprire, 4 per ogni stagione
Dai Pastai Italiani di Unione Italiana Food arriva la Guida “Pasta Quattro Stagioni” che propone come abbinare la pasta a verdure, ortaggi e erbe “del momento”. Dalle soluzioni più classiche (pomodori e melanzane d’estate, fagiolini e patate novelle in primavera), a quelle più innovative con ortaggi ed erbe del periodo. Agretti, rape, topinambur, carote viola, cavolo rapa, fiori...
Barbie incontra gli artigiani del gelato di Casa Infante
La storica gelateria napoletana dedica all’iconica bambola Barbie, non solo un gusto del suo gelato, ma anche dolci prodotti gustosissimi Barbie dal 1959 è la bambola che ispira le bambine ad essere tutto ciò che desiderano. Infatti non ha saputo solo vestire innumerevoli look rispecchiando le mode e i trends del momento, ma ha ricoperto...
Monferrato on stage: al via la 7a edizione
Al via sabato 25 giugno a Portocomaro(AT), la 7ª edizione del Monferrato on stage. La rassegna itinerante che unisce musica ed enogastronomia al fine di valorizzare e far conoscere sempre più il territorio del Monferrato Il primo dei 18 eventi del Monferrato on stage, che si terranno tra il 25 giugno e il 3 settembre, vedrà salire...
Gruvi lancia due sorprendenti novità
Due novità Gruvi pronte a stravolgere ancora una volta le regole del gelato. Mirtillo Inaspettato e Nocciola Risoluta, una rivelazione ad ogni morso! Croccante, cremoso, esuberante… Gruvi è lo stecco Sammontana che ha conquistato tuttal’Italia. È l’esperienza di piacere capace di risvegliare tutti i sensi grazie al suo gusto unico e allasua sorprendente multi-consistenza. Gruvi...
Sammontana riscopre l’oro della Sardegna
Una nuova edizione limitata di Sammontana, per un gelato dal gusto autentico che rende omaggio a questa meravigliosa terra Sammontana festeggia una delle isole più belle del mondo. La Sardegna conquista il cuore fin dal primo sguardo, una terra capace di stregare chiunque grazie ai suoi colori e la sua unicità. Con i suoi paesaggi...