Due novità Gruvi pronte a stravolgere ancora una volta le regole del gelato. Mirtillo Inaspettato e Nocciola Risoluta, una rivelazione ad ogni morso! Croccante, cremoso, esuberante… Gruvi è lo stecco Sammontana che ha conquistato tuttal’Italia. È l’esperienza di piacere capace di risvegliare tutti i sensi grazie al suo gusto unico e allasua sorprendente multi-consistenza. Gruvi...
Food
Sammontana riscopre l’oro della Sardegna
Una nuova edizione limitata di Sammontana, per un gelato dal gusto autentico che rende omaggio a questa meravigliosa terra Sammontana festeggia una delle isole più belle del mondo. La Sardegna conquista il cuore fin dal primo sguardo, una terra capace di stregare chiunque grazie ai suoi colori e la sua unicità. Con i suoi paesaggi...
Il posto del cuore per i wine lovers: la Toscana!
CARPINETO Grandi Vini di Toscana e l’enoturismo. Passeggiate, visite, degustazioni, pic nic e aperitivi nella tenuta più grande ed affascinante dell’azienda. Un’oasi green alimentata per gran parte ad energia solare nella Toscana più bella. In Toscana esiste un wine retreat di 184 ettari di terreno dedicati a vigneto, uliveto e bosco. Ambiente ideale per la selvaggina che lo popola allo stato naturale. Un’oasi di...
Estate e cibo: 5 consigli della nutrizionista di Parentsmile
I cinque consigli utili per tutti i genitori, proposti da Manuela Laurenza, nutrizionista di Parentsmile, la prima piattaforma a livello europeo in cui è possibile prenotare servizi a domicilio o in diretta video specifici per tutta la famiglia. Parentsmile cerca di aiutare e supportare i genitori sempre, anche nei periodi dell’anno più caldi. Manuela Laurenza,...
Tigullio presenta “Momenti imperfetti”
Sarà on the road e Social l’attivazione pensata per comunicare il nuovo posizionamento di brand che propone i Pesti Tigullio come ingredienti ideali per dare un tocco in più ad ogni piatto semplice Tigullio racconta, con un’attivazione speciale in partenza a Giugno, il suo posizionamento “Deliziosamente Imperfetto” che si traduce nel proporre i Pesti come...
Moretti con Fragole Val Venosta
Ecco un’originale ricetta della foodblogger Julia per realizzare degli irresistibili Moretti con Fragole Val Venosta I moretti avvolti da un morbido cuore di meringa rivestito da uno strato croccante di cioccolato, sono uno sfizio davvero gustoso. Un delizioso dessert per stupire gli ospiti e per portare dolcezza a tavola. Ingredienti per 14 Moretti Per la Meringa: 130...
Cicorielle in Vegetalbrodo con polpettine
Una ricetta saporita a base di polpettine, ideata dalla foodblogger Anna Gentile di annathenice.com che utilizza il Vegetalbrodo Bauer per esaltare il sapore del suo piatto Con le giornate calde che si avvicinano, torna la ricerca di piatti freschi e nutrienti, anche se si tratta di polpettine. Staccatevi dal pensiero che siano solo un piatto...
Nespresso: nuovo caffè e nuovi accessori per l’estate
La nuova collezione Nespresso unisce ricette di caffè con ghiaccio e mantra positivi per un’esperienza d’estate in totale armonia con sé stessi. Un dolce speciale firmato dalla chef Viviana Varese con il caffè Coconut Flavour Ove Ice sarà disponibile per tutta l’estate a Milano da Io Sono VIVA. La collezione estiva 2022 di Nespresso è...
Tre semplice regole per una pasta ancora più green
Quando porti a bollore l’acqua della pasta ti ricordi di mettere il coperchio? Se la risposta è sì, hai risparmiato energia sufficiente a ricaricare il tuo smartphone per 2-3 volte. Che diventano 5 e più, se cuoci la pasta con la quantità di acqua “giusta”. Sei green quando prepari la pasta? Cambiamento climatico e crisi...
Il CANAÏMA Green Month le celebrazioni con il gin
Canaïma, il gin dell’Amazzonia, da sempre impegnato nella salvaguardia dell’ambiente dà vita al suo primo Green Month, un mese di attività legate ai temi della sostenibilità e dell’ecologia. Cinque settimane in cui il brand di Gin, racconterà il forte legame e il costante impegno nella tutela della sua terra d’origine, del pianeta e delle persone...