×

Food

Settimana del baratto Bed-and-breakfast.it_5 Bed-and-breakfast.it_4

La Settimana del Baratto 2024 promossa da Bed-and-breakfast.it sta arrivando 

Anche quest’anno, dal 18 al 24 novembre 2024, torna la Settimana del Baratto, un’iniziativa unica organizzata da Bed-and-Breakfast.it, riconosciuto come il principale operatore italiano nel settore delle piattaforme travel. Per…

Supplì con pomodoro

Supplì con pomodoro montato e maionese di pomodoro

Ha iniziato la sua carriera culinaria ispirato dai sapori della cucina di famiglia napoletana: ecco la ricetta del supplì con pomodoro montato e maionese di…

Carciofi ripieni e cassatelle Chef Crescenzo Morlando_Philips Airfryer Combi Serie 7000_4

Carciofi ripieni e cassatelle di Crescenzo Morlando (CreDa) con Airfryer Combi Serie 700

Classe 1993, campano, è un cuoco con un passato da pasticciere nella pasticceria di famiglia: ecco le ricette dei carciofi ripieni e cassatelle. Ha esplorato…

Fantasmini di meringa

Fantasmini di meringa, la ricetta da fare con i bimbi ad Halloween

I fantasmini di meringa sono uno dei dolci più adatti per dare un tocco di stile alla tavola di Halloween. Halloween è quel periodo dell’anno…

Biscotti a forma di teschio Whilma

Biscotti a forma di teschio per un Halloween mostruoso!

I biscotti a forma di teschio per Halloween sono il dolce perfetto per immergersi nel clima spettrale e divertente di questa festa tanto attesa. Halloween…

Le dita di strega

Le dita di strega, la ricetta originale per i biscotti di Halloween!

I biscotti di Halloween a forma di dita di strega sono una delle creazioni più suggestive e spaventose da portare in tavola durante le celebrazioni…

Giornata Mondiale dell'Alimentazione: KAMUT_pasta risottata con fagioli e funghi trifolati_1

KAMUT® celebra la Giornata Mondiale dell’Alimentazione

Il16 ottobre, si celebra la Giornata Mondiale dell’Alimentazione, promossa dalla FAO, un momento per riflettere sull’importanza di una corretta alimentazione e sul suo impatto sulla…

Gianluca Fusto_illy Chef Ambassador

Gianluca Fusto è il primo pastry chef Ambassador di illycaffè

illycaffè, azienda leader nel caffè di alta qualità sostenibile, annuncia l’ingresso di Gianluca Fusto come primo pastry chef del progetto illy Chef Ambassador. L’iniziativa dedicata agli appassionati di caffè e…

Stop agli attacchi di fame: 5 idee di Arborea

Stop agli attacchi di fame: 5 idee di Arborea per tenere a bada l’appetito durante la giornata

Tornata dalle vacanze nervosa e con diversi attacchi di fame? Ci pensa Arborea con 5 idee stra gustose. Tempo di rimettere in calendario tutti gli…

Viaggio tra la cultura del caffè

Viaggio tra la cultura del caffè. Come si dice “Vorrei un caffè?” in giro per il mondo?

In occasione della Giornata Internazionale di una delle bevande più amate, Babbel ha raccolto alcune espressioni e curiosità da conoscere per celebrare la cultura del…

© 2024 Whilma S.r.l. - Tutti i diritti riservati - redazione@whilma.it