
Tradizione rivisitata: pandoro e biancomangiare al cocco
La morbidezza del pandoro si abbina perfettamente a quella del biancomangiare, e acquista freschezza se mixata con un sapore come quello del cocco.
La morbidezza del pandoro si abbina perfettamente a quella del biancomangiare, e acquista freschezza se mixata con un sapore come quello del cocco.
Come usare il cibo avanzato in modo gustoso e intelligente? Prova la cheesecake di capra e cioccolato.
I segnaposto per Capodanno 2025 sono firmati Kamut. La ricetta da seguire.
Hanukkah 2024, la Festa delle Luci si sovrappone al Natale: ricette e tradizioni per un’occasione di incontro e condivisione culturale.
Come ogni anno, alla fine delle feste natalizie si festeggia con l’Epifania 2025 e in ogni casa si aspetta con trepidazione l’arrivo della Befana, che…
Invece di aspettare che l'acqua bolla, ecco 5 consigli che ti aiuteranno ad accelerare questa tecnica di cottura essenziale.
KOZEL è partner birra di MasterChef Italia: il brand sarà al fianco del talent show culinario più seguito dagli italiani.
Il Natale 2024 è accompagnato da una Nutella spumeggiante, gustosa e super cool: ecco i nuovi barattoli
Una casetta di marzapane riutilizzabile per i tuoi bambini: il pack degli avocado di F.lli Orsero ti regala la magia di trasformarsi!
L'Avvento a Vipiteno è un viaggio unico tra sapori, colori, odori e magia. Consigli per sognare!
© 2024 Whilma S.r.l. - Tutti i diritti riservati - redazione@whilma.it