vede, conosce e approva per voi

×

Food

BB Moulinex Supplì al sapore di friggione e guanciale croccante (3)

Supplì al sapore di friggione e guanciale croccante

Ecco la ricetta dei Supplì al sapore di friggione e guanciale croccante. Sere d’autunno, quando la pioggia ci fa venir voglia di un caldo abbraccio…

pandoro alla grappa nardini

Il pandoro più strong di questo Natale? Quello alla grappa!

Distilleria Nardini presenta “Il pandoro alla Grappa Nardini”, in collaborazione con Olivieri 1882. Le due storiche eccellenze venete rendono omaggio ad uno dei più tipici…

Pan di zenzero

I biscotti di pan di zenzero: come fare un perfetto omino biscottino

Omino biscottino o pan di zenzero? Come preferite chiamare il biscotto che ormai rappresenta Natale in tutta la sua dolcezza? Morbido al centro, croccante ai…

miele cocktail

Il miele in miscelazione: 3 cocktail di Mattia Pastori

Ricette creative realizzate dal Mixology Expert Mattia Pastori in collaborazione con Mielizia, per esaltare il miele in tutte le sue varietà. Il miele, un ingrediente…

Halloweenfood

Halloweenfood: come deliziare i palati più mostruosi

Non solo fantasmini e dita mozzate di pasta frolla, ma nemmeno solo biscottini realizzati con i timbri già predisposti: per Halloweenfood scaldate il forno e…

Barbie e Pastificio de Martino

Cucinare è un atto d’amore: Pastificio Di Martino e Barbie insieme

Nella Giornata Mondiale della Pasta a Tutto food di Milano è stata svelata una collaborazione speciale fra due classici contemporanei. Pastificio Di Martino e Barbie,…

Stevia

La stevia fa male? Cosa si dice sul sostituto dello zucchero

La popolarità della Stevia è in aumento rispetto agli dolcificanti, ma da dove viene questo sostituto dello zucchero? Che effetti collaterali ha? È sicuro? Quando…

HelloFresh_Box2

Arriva in Italia HelloFresh: la box @home che ti rende chef

HelloFresh arriva finalmente anche in Italia. Ispirazione, praticità, varietà, qualità e convenienza: ecco cosa aspettarsi dal kit di ricette a domicilio, all’insegna del consumo responsabile.…

Culurgiones al tartufo nero di Laconi

Culurgiones al tartufo nero di Laconi

Riapre martedì 19 ottobre il ristorante Frades Porto Cervo, con bottega e laboratorio di pasta fresca (tra cui i buonissimi Culurgiones), che propone la Sardegna…

Culurgiones arrosto

A Milano torna la cucina di Frades Porto Cervo

Riapre martedì 19 ottobre il ristorante Frades Porto Cervo, con bottega e laboratorio di pasta fresca che propone la Sardegna gourmet nel cuore della città…

© 2024 Whilma S.r.l. - Tutti i diritti riservati - redazione@whilma.it