
Culurgiones al tartufo nero di Laconi
Riapre martedì 19 ottobre il ristorante Frades Porto Cervo, con bottega e laboratorio di pasta fresca (tra cui i buonissimi Culurgiones), che propone la Sardegna…
Riapre martedì 19 ottobre il ristorante Frades Porto Cervo, con bottega e laboratorio di pasta fresca (tra cui i buonissimi Culurgiones), che propone la Sardegna…
Riapre martedì 19 ottobre il ristorante Frades Porto Cervo, con bottega e laboratorio di pasta fresca che propone la Sardegna gourmet nel cuore della città…
L’Osservatorio sugli sprechi energetici di NeN in collaborazione con Chef in Camicia ha stilato la classifica “energivora” dei metodi di cottura. Pentola a pressione, microonde e…
Quella strana voglia di patate che ti assale, ma che si smorza sul nascere. Perché? Per quei maledetti germogli che tutti dicono essere tossici. Ma…
La zucca è una varietà di verdura che le persone spesso associano alla tradizionale decorazione di Halloween o al ripieno dei ravioli. Ma la sua polpa…
Dal 4 al 31 ottobre aprirà in Corso Garibaldi il Temporary Store dedicato alle creazioni artigianali dei finalisti del concorso Panettone Day selezionati da Iginio…
Halloween 2021: perché la zucca è un elemento importante durante questa festa che abbiamo ereditato da oltreoceano? La zucca è fondamentale durante questa notte. La…
La Luigi Zaini festeggia assieme a Mattel il 60° anniversario di Ken, due anni dopo quello della sua eterna fidanzata Barbie Zaini festeggia il 60° anniversario di…
Anche quest’anno, Miele Italia è sponsor di Care’s – The ethical Chefs Days 2021, la settima edizione dell’evento che promuove un approccio etico e sostenibile…
Per quanto tempo è davvero buono il latte oltre la data di scadenza? Forse hai buttato spesso il latte troppo presto… La domanda fondamentale è:…
© 2024 Whilma S.r.l. - Tutti i diritti riservati - redazione@whilma.it