×

Food

miele cocktail

Il miele in miscelazione: 3 cocktail di Mattia Pastori

Ricette creative realizzate dal Mixology Expert Mattia Pastori in collaborazione con Mielizia, per esaltare il miele in tutte le sue varietà. Il miele, un ingrediente…

Halloweenfood

Halloweenfood: come deliziare i palati più mostruosi

Non solo fantasmini e dita mozzate di pasta frolla, ma nemmeno solo biscottini realizzati con i timbri già predisposti: per Halloweenfood scaldate il forno e…

Barbie e Pastificio de Martino

Cucinare è un atto d’amore: Pastificio Di Martino e Barbie insieme

Nella Giornata Mondiale della Pasta a Tutto food di Milano è stata svelata una collaborazione speciale fra due classici contemporanei. Pastificio Di Martino e Barbie,…

Stevia

La stevia fa male? Cosa si dice sul sostituto dello zucchero

La popolarità della Stevia è in aumento rispetto agli dolcificanti, ma da dove viene questo sostituto dello zucchero? Che effetti collaterali ha? È sicuro? Quando…

HelloFresh_Box2

Arriva in Italia HelloFresh: la box @home che ti rende chef

HelloFresh arriva finalmente anche in Italia. Ispirazione, praticità, varietà, qualità e convenienza: ecco cosa aspettarsi dal kit di ricette a domicilio, all’insegna del consumo responsabile.…

Culurgiones al tartufo nero di Laconi

Culurgiones al tartufo nero di Laconi

Riapre martedì 19 ottobre il ristorante Frades Porto Cervo, con bottega e laboratorio di pasta fresca (tra cui i buonissimi Culurgiones), che propone la Sardegna…

Culurgiones arrosto

A Milano torna la cucina di Frades Porto Cervo

Riapre martedì 19 ottobre il ristorante Frades Porto Cervo, con bottega e laboratorio di pasta fresca che propone la Sardegna gourmet nel cuore della città…

Sprechi energetici

Sprechi energetici in cucina: la frittura regina del risparmio

L’Osservatorio sugli sprechi energetici di NeN in collaborazione con Chef in Camicia ha stilato la classifica “energivora” dei metodi di cottura. Pentola a pressione, microonde e…

Patate con germogli: sono mangiabili?

È sicuro mangiare le patate in cui sono usciti i germogli?

Quella strana voglia di patate che ti assale, ma che si smorza sul nascere. Perché? Per quei maledetti germogli che tutti dicono essere tossici. Ma…

Zucca proprietà e benefici

Zucca: le proprietà e i benefici per la salute

La zucca è una varietà di verdura che le persone spesso associano alla tradizionale decorazione di Halloween o al ripieno dei ravioli. Ma la sua polpa…

© 2024 Whilma S.r.l. - Tutti i diritti riservati - redazione@whilma.it