
7 consigli da imparare per la cottura del pesce
Il pesce non è mai facile da cucinare, soprattutto per chi non è ferrato con questo ingrediente a volte un po’ scorbutico. Se segui i…
Il pesce non è mai facile da cucinare, soprattutto per chi non è ferrato con questo ingrediente a volte un po’ scorbutico. Se segui i…
Alzi la mano chi non adora il fritto: pesce, patatine, verdura. Si dice che qualunque cosa sia fritta risulti ottima e gustosa. Ma come fare…
Le note dolci e vinose del Rosé sono ideali come accompagnamento del tortino al cioccolato per esaltare l’acidità del cioccolato fondente (non meno del 70%), confermando al…
Gli spaghetti, la pasta più goduriosa che ci sia! Antonella di antonellaiannone.com propone un appetitoso primo piatto, dove la bontà del carciofo e del cavolo nero viene…
Rimettersi in forma dopo le feste con il branzino? Sì, ma con gusto. Fish from Greece propone una ricetta leggera e sfiziosa sano e bilanciato che non…
L’indulgenza, golosa, definitiva! Taglia le ciambelle in due e riempile con un delizioso ripieno di cheesecake alla fragola Baileys, ricoperto da marmellata e gelato. Stupirai…
Sede dell’etichetta indipendente Dream Whisky, Dream House è un nuovo format pensato per neofiti, appassionati ed esperti del mondo del whisky. Ispirato al mondo dei…
La pizza si conferma il cibo conviviale per eccellenza: per il 65% degli studenti, resta il piatto ideale per le serate in compagnia DoveVivo Lab,…
I canederli di albicocche della Val Venosta con pasta di patate addolciscono le vostre giornate! Sia come secondo piatto dolce che come dessert, i canederli…
Il Chutney di mele è la salsa agrodolce per formaggi o crostini amata da grandi e piccini. Ideale come finitura di piatti dal sapore leggero…
© 2024 Whilma S.r.l. - Tutti i diritti riservati - redazione@whilma.it