
Millefoglie di pasta ai carciofi, menta e pecorino
Chef Bruno Barbieri, con l’aiuto di Companion Touch, il robot multifunzionale di Moulinex, ha creato un menù Natalizio per stupire i propri commensali. Ecco la millefoglie come…
Chef Bruno Barbieri, con l’aiuto di Companion Touch, il robot multifunzionale di Moulinex, ha creato un menù Natalizio per stupire i propri commensali. Ecco la millefoglie come…
Chef Bruno Barbieri, con l’aiuto di Companion Touch, il robot multifunzionale di Moulinex, ha creato un menù Natalizio per stupire i propri commensali. Partiamo dalla cialda come…
Il Natale non è solo sotto l’albero, ma anche e soprattutto in tavola. Con amici e parenti la cena della vigilia e il pranzo di…
Il “Wagyu del Mare”, il salmone Ōra King, alla conquista della grande distribuzione. A partire da dicembre sarà disponibile in Italia da Eataly Milano Smeraldo,…
A Natale non si butta via nulla, tanto meno nel menù! Anche questo momento dell’anno può rappresentare l’occasione per fare la tua parte in difesa…
L’hotel 5 stelle di Cortina accoglie i suoi ospiti con un ristorante rinnovato e proposte speciali per chi vuole trascorrere il periodo più magico dell’anno…
Le polpette al vapore sono sicuramente un secondo buono e sano, ancora più gustose se usate per condire una pasta al pomodoro. Ecco la ricetta…
Dolci, anzi dolcissimi: i biscotti di Natale sono buonissimi e bellissimi sia da mettere sulla tavola che da regalare alle persone più care. Semplici o…
Questo Natale le bottiglie di Keglevich Dry si tingono (letteralmente!) di colori e valori, gli stessi dei murales realizzati per la campagna #SkipOrdinaryBeauty nata dalla collaborazione tra…
Gustoso e facile da preparare, il Burger al Salmone è una rivisitazione, più originale e più appetitosa, del classico hamburger. Ideale anche per chi non…
© 2024 Whilma S.r.l. - Tutti i diritti riservati - redazione@whilma.it