
Pollo fritto con salsa alla coreana
Pollo fritto da pic nic. Con l’arrivo della primavera, 9 persone su 10 vogliono tornare ad uscire di casa, tra picnic e passeggiate nella natura.…
Pollo fritto da pic nic. Con l’arrivo della primavera, 9 persone su 10 vogliono tornare ad uscire di casa, tra picnic e passeggiate nella natura.…
Una colomba buonissima per celiaci? Eccola! Ingredienti naturali, aromi intensi e, soprattutto, ci pensa Fibrepan per una sana Pasqua all’insegna del benessere. L’inimitabile preparato di farine…
Il 90% degli italiani guarda abitualmente le etichette degli alimenti che acquista per scoprirne data di scadenza, provenienza geografica e assenza di prodotti “dannosi” per…
Le barrette proteiche non sono solo uno spuntino delizioso e sostanzioso, ma aiutano anche a soddisfare il fabbisogno giornaliero di proteine. Invece di comperarle perché non…
Le Zeppole di San Giuseppe sono uno dei tesori della pasticceria italiana, quelle dolcissime delizie di pasta choux ripiene di crema pasticcera. Coronate di amarene sciroppate. Il…
Che il limone sia usato in diversi modi in cucina, lo sappiamo. Dalle bevande ai dessert, passando per gli snack o i dolci, il succo…
Puoi alzare la mano se anche tu sei un amante delle erbe aromatiche come noi! Quante volte è successo che facciamo scorta di erbe fresche e…
A Milano, apre il secondo spazio dedicato alla pasticceria di Viviana Varese “Io Sono ViVa”. Valori condivisi, impegno per favorire inclusività, integrazione e una forte…
La torta mimosa è un dolce creato a Rieti negli anni Cinquanta del Novecento. Il nome è dovuto ai pezzetti di pan di Spagna sparsi in superficie, che ricordano nella forma…
Meritiamo di bere un caffè migliore, che sia un autentico momento di godimento nella nostra giornata e non solo una routine. Al tempo stesso, chi…
© 2024 Whilma S.r.l. - Tutti i diritti riservati - redazione@whilma.it