
16 ortaggi ed erbe da scoprire, 4 per ogni stagione
Dai Pastai Italiani di Unione Italiana Food arriva la Guida “Pasta Quattro Stagioni” che propone come abbinare la pasta a verdure, ortaggi e erbe “del momento”. Dalle soluzioni…
Dai Pastai Italiani di Unione Italiana Food arriva la Guida “Pasta Quattro Stagioni” che propone come abbinare la pasta a verdure, ortaggi e erbe “del momento”. Dalle soluzioni…
La storica gelateria napoletana dedica all’iconica bambola Barbie, non solo un gusto del suo gelato, ma anche dolci prodotti gustosissimi Barbie dal 1959 è la…
Al via sabato 25 giugno a Portocomaro(AT), la 7ª edizione del Monferrato on stage. La rassegna itinerante che unisce musica ed enogastronomia al fine di valorizzare…
Due novità Gruvi pronte a stravolgere ancora una volta le regole del gelato. Mirtillo Inaspettato e Nocciola Risoluta, una rivelazione ad ogni morso! Croccante, cremoso,…
Una nuova edizione limitata di Sammontana, per un gelato dal gusto autentico che rende omaggio a questa meravigliosa terra Sammontana festeggia una delle isole più…
CARPINETO Grandi Vini di Toscana e l’enoturismo. Passeggiate, visite, degustazioni, pic nic e aperitivi nella tenuta più grande ed affascinante dell’azienda. Un’oasi green alimentata per gran…
I cinque consigli utili per tutti i genitori, proposti da Manuela Laurenza, nutrizionista di Parentsmile, la prima piattaforma a livello europeo in cui è possibile…
Sarà on the road e Social l’attivazione pensata per comunicare il nuovo posizionamento di brand che propone i Pesti Tigullio come ingredienti ideali per dare…
Ecco un’originale ricetta della foodblogger Julia per realizzare degli irresistibili Moretti con Fragole Val Venosta I moretti avvolti da un morbido cuore di meringa rivestito da uno…
Una ricetta saporita a base di polpettine, ideata dalla foodblogger Anna Gentile di annathenice.com che utilizza il Vegetalbrodo Bauer per esaltare il sapore del suo…
© 2024 Whilma S.r.l. - Tutti i diritti riservati - redazione@whilma.it