
Il cornetto cubico che ha fatto impazzire i social (ma ora c’è la sfera!)
Un cornetto cubico come variante del croissant tradizionale e i social impazziscono. Dove assaggiarlo, di cosa si tratta e come sia già stato accompagnato dalla…
Un cornetto cubico come variante del croissant tradizionale e i social impazziscono. Dove assaggiarlo, di cosa si tratta e come sia già stato accompagnato dalla…
Sarà la Grappa al Prosecco a rappresentare quest’anno la sinergia consolidata in 11 anni di collaborazione, tra Follador Prosecco e Fondazione Vialli e Mauro. Dal…
Nella maggior parte delle famiglie, le bucce di carota vengono spesso scartate senza pensarci due volte, ma è un grande errore! In realtà sono piene…
Con l’arrivo dell’inverno, il nostro corpo si trova a dover fronteggiare diverse sfide per mantenersi sano e protetto e abbiamo bisogno di alimenti che rafforzano…
La gamma Tic Tac® si arricchisce con il debutto di Tic Tac Menta Ice, un confetto dal gusto vibrante di menta intensa, con una sensazione di…
Quando si tratta di preparare un dolce, molti pensano subito agli ingredienti classici come zucchero, burro, farina e cioccolato. Ma cosa succede se, invece, aggiungiamo…
Il nuovo spazio pionieristico dedicato al benessere e alla sostenibilità alimentare a Milano firmato dallo chef Luigi Cassago: Milano Ecooking Campus. Una rivoluzione contemporanea del…
Il radicchio è un ortaggio dal gusto caratteristico, conosciuto per il suo sapore leggermente amarognolo e la versatilità in cucina. Si tratta di una varietà…
Il riso al salto, gustoso piatto tipico lombardo, interpretato in 3 versioni firmate Subito Chef, il nuovo brand della food company T’a Milano. Sono in…
Se vi piacciono le prugne secche, preparatevi al regalo più gustoso di questo Natale: la box limited edition delle Prugne della California. Il California Prune Board (CPB) rinnova…
© 2024 Whilma S.r.l. - Tutti i diritti riservati - redazione@whilma.it