
Come cucinare il radicchio: varietà, proprietà, usi
Il radicchio è un ortaggio dal gusto caratteristico, conosciuto per il suo sapore leggermente amarognolo e la versatilità in cucina. Si tratta di una varietà…
Il radicchio è un ortaggio dal gusto caratteristico, conosciuto per il suo sapore leggermente amarognolo e la versatilità in cucina. Si tratta di una varietà…
Il riso al salto, gustoso piatto tipico lombardo, interpretato in 3 versioni firmate Subito Chef, il nuovo brand della food company T’a Milano. Sono in…
Se vi piacciono le prugne secche, preparatevi al regalo più gustoso di questo Natale: la box limited edition delle Prugne della California. Il California Prune Board (CPB) rinnova…
Negli ultimi anni, Halloween è diventata una festività sempre più popolare in Italia, influenzando non solo i settori legati alle feste e alle decorazioni, ma…
In questi giorni c’è poco da fare: mettetevi in mood arancio e affiancatevi una zucca di qualsiasi forma e colore, purchè sia commestibile e pronta…
Anche quest’anno, dal 18 al 24 novembre 2024, torna la Settimana del Baratto, un’iniziativa unica organizzata da Bed-and-Breakfast.it, riconosciuto come il principale operatore italiano nel settore delle piattaforme travel. Per…
Ha iniziato la sua carriera culinaria ispirato dai sapori della cucina di famiglia napoletana: ecco la ricetta del supplì con pomodoro montato e maionese di…
Classe 1993, campano, è un cuoco con un passato da pasticciere nella pasticceria di famiglia: ecco le ricette dei carciofi ripieni e cassatelle. Ha esplorato…
I fantasmini di meringa sono uno dei dolci più adatti per dare un tocco di stile alla tavola di Halloween. Halloween è quel periodo dell’anno…
I biscotti a forma di teschio per Halloween sono il dolce perfetto per immergersi nel clima spettrale e divertente di questa festa tanto attesa. Halloween…
© 2024 Whilma S.r.l. - Tutti i diritti riservati - redazione@whilma.it