×

Golosità e Curiosità

Moretti al cioccolato e fragole

Moretti con Fragole Val Venosta

Ecco un’originale ricetta della foodblogger Julia per realizzare degli irresistibili Moretti con Fragole Val Venosta I moretti avvolti da un morbido cuore di meringa rivestito da uno…

Polpettine

Cicorielle in Vegetalbrodo con polpettine

Una ricetta saporita a base di polpettine, ideata dalla foodblogger Anna Gentile di annathenice.com che utilizza il Vegetalbrodo Bauer per esaltare il sapore del suo…

novità Nespresso

Nespresso: nuovo caffè e nuovi accessori per l’estate

La nuova collezione Nespresso unisce ricette di caffè con ghiaccio e mantra positivi per un’esperienza d’estate in totale armonia con sé stessi. Un dolce speciale…

Studio pasta

Tre semplice regole per una pasta ancora più green

Quando porti a bollore l’acqua della pasta ti ricordi di mettere il coperchio? Se la risposta è sì, hai risparmiato energia sufficiente a ricaricare il…

Gin

Il CANAÏMA Green Month le celebrazioni con il gin

Canaïma, il gin dell’Amazzonia, da sempre impegnato nella salvaguardia dell’ambiente dà vita al suo primo Green Month, un mese di attività legate ai temi della…

Risotto alle fragole

Risotto alle fragole: il gusto fresco della primavera

Il risotto alle fragole è una ricetta di risotto insolita. Fresca e colorata, è facilissima da realizzare, data la sua particolarità e la sua nota di…

Insalata finocchi e arance

Insalata di finocchi e arance: il gusto del sole in tavola

L’insalata di finocchi e arance è una ricetta vegetariana facile e gustosa tipica della cucina siciliana. Ottima per la bella stagione, ha un sapore fresco…

Latte scaduto

Latte scaduto, usi pratici e curiosi

Il latte scaduto non deve necessariamente essere buttato. Se la data di scadenza è ormai passata, lo si può comunque utilizzare nelle proprie attività domestiche…

Lenijto

La squisita ricetta con la Spremuta di Mela Leni’s: il Lenijto

Lenijto: perfetto tutto l’anno, in ogni momento della giornata, per non dimenticare l’estate Il Lenijto è perfetto per festeggiare l’arrivo degli aperitivi all’aria aperta. Occorrente:…

Ratatouille

Ratatouille di verdure: la primavera in tavola

La ricetta colorata della ratatouille, arricchita con l’Arostina Erbe e Spezie nella proposta della foodblogger Antonella di @passionecucina_lab. La ratatouille è una delle specialità francesi più amate da…

© 2024 Whilma S.r.l. - Tutti i diritti riservati - redazione@whilma.it