vede, conosce e approva per voi

×

Tacos con pollo e verdure saltate

Tacos con pollo e verdure saltate

Un’esplosione di colori, sapori e consistenze racchiusa in un taco: questi tacos con pollo, verdure saltate e salsa allo yogurt sono perfetti per un pasto informale ma ricco di gusto. Facili da preparare, leggeri e bilanciati, uniscono la morbidezza del pollo insaporito con Granulare Carne Bio Bauer, la croccantezza delle carote e del cavolo nero, e la freschezza dell’avocado.

Il tocco in più? Una salsa allo yogurt leggermente dolce che rende ogni morso ancora più irresistibile. Da gustare appena pronti, ma anche perfetti per una cena tra amici o una pausa pranzo creativa. A cura di Melania Pilloni.

Tacos con pollo e verdure saltate

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone 

  • 4 tortillas di mais o di farina 
  • 400g di petto di pollo
  • 1 cucchiaino di granulare
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 250g di cavolo nero pulito 
  • 4 carote medie
  • qb peperoncino (facoltativo)
  • 1 avocado
  • 125g di yogurt bianco 
  • 1 cucchiaino di miele 
  • qb sale 
  • qb pepe
  • qb olio extravergine di oliva 

Procedimento

Per il ripieno. Lavare e pulire il cavolo nero eliminando la costa centrale più spessa e tagliarlo a strisce. Tagliare anche le carote “a riccioli” con il pelapatate. 

Cuocere la verdura con un filo d’olio in padella, fin quando si sarà ammorbidita, salare ed aggiungere del peperoncino (facoltativo).

Tagliare il pollo a tocchetti, mettere in padella con un filo d’olio, versare 1/2 bicchiere di vino bianco, fare evaporare poi aggiungere un cucchiaino di Granula di carne Bio e coprire con un coperchio. Cuocerlo completamente a fiamma medio/alta, farlo leggermente rosolare. 

Preparare la salsa allo yogurt 

Mescolare lo yogurt con il miele, un cucchiaino di olio extravergine, il sale ed il pepe.

Pulire e tagliare l’avocado a fette sottili. 

Composizione dei tacos

Farcire ciascun tacos con la verdura, qualche tocchetto di pollo, un cucchiaio di salsa allo yogurt e 2-3 fette di avocado. 

Servire subito.

© 2024 Whilma S.r.l. - Tutti i diritti riservati - redazione@whilma.it