vede, conosce e approva per voi

×

Nespresso apre il nuovo flagship in piazza Cordusio a Milano con l’unico “Nespresso Bar” in Italia

Nespresso piazza Cordusio

Nespresso nella centralissima piazza Cordusio a Milano apre un nuovo flagship store con il primo “Nespresso Bar”. Un viaggio nella cultura del caffè che si trasforma in una vera esperienza tra ricette Signature e Stagionali

Nespresso apre il suo nuovo flagship store nel cuore di piazza Cordusio a Milano, uno spazio che trasporta chi lo visita nella cultura del caffè, tra tradizione e innovazione, trasformando la bevanda più amata dagli italiani in un viaggio gustativo, sensoriale e simbolico, in cui ritualità e nuove tendenze si incontrano.  Lo spazio sarà animato da masterclass, laboratori e ricette esclusive dedicate ai nuovi mondi del caffè.

Novità assoluta l’unico “Nespresso Bar” in Italia con la possibilità, per la prima volta, di godersi il momento della colazione seduti nell’area lounge in abbinamento a dolci e brioches, dal lunedì al venerdì dalle 8.00 alle 10.00. Disponibile tutti i giorni dalle 8.00 alle 18.00 anche il servizio “on the go”, grazie ad una finestra all’esterno del flagship, per gustare il proprio caffè o una delle ricette anche in movimento.

Nespresso piazza Cordusio

Oltre a un’ampia selezione di miscele Nespresso Professional da degustare in purezza o da utilizzare come base per ricette, il menù propone un’offerta innovativa ispirata al mondo del gelato italiano creata da Irene Falcone, Coffee Ambassador di Nespresso Italiana, seguendo un concept esclusivo – Binomi di gusto  – che racconta l’Italia attraverso le stagioni, le materie prime e l’attenzione ai dettagli, combinando il patrimonio culturale di sapori classici e tecniche storiche con la sperimentazione e l’evoluzione in chiave contemporanea.

Nespresso piazza Cordusio

Abbinamenti che esaltano ingredienti italiani, trasformandoli in ricette a base caffè capaci di sorprendere i sensi e che cambieranno seguendo le stagioni come, ad esempio, Latte & Pera, Zucca & Cannella, Nocciola & Mandorla, con un’attenzione ai caffè freddi, sempre più amati soprattutto dalle nuove generazioni. Completano l’offerta alcune ricette Signature con protagonista assoluto il Nespresso Mi-sù, ricetta iconica ispirata al celebre dolce tradizionale, ma anche il Nespresso Tonic e Nespresso Spritzer.

Le ricette Stagionali, ispirate al mondo del gelato italiano

Nespresso piazza Cordusio

Latte & Pera – con Brazil Organic
La ricetta dolce che riporta all’infanzia: la morbidezza del latte e la freschezza della pera si intrecciano in un sorso che profuma di casa e di momenti autentici. A bilanciare e rendere armonioso questo abbinamento, il Brazil Organic, 100% Arabica monorigine dal Brasile, che dona dolcezza naturale e note di biscotto e cereali tostati.

Nespresso piazza Cordusio

Nocciola & Mandorla – con Caffè Nocciola

Un omaggio alla tradizione più golosa, un incontro che ricorda i biscotti fatti in casa, con la cremosità del latte che abbraccia la tostatura della nocciola e la croccantezza della mandorla. Caffè Nocciola, 100% Arabica dal Brasile e Colombia con aroma naturale al gusto di nocciola, rende questa ricetta ancora più golosa.’

Nespresso piazza Cordusio

Zucca & Cannella – con India
L’autunno in una tazza: un latte macchiato speziato e avvolgente, che scalda i sensi con la dolcezza vellutata della zucca e il gusto della cannella. A esaltare questo connubio, il caffè India, monorigine Arabica e Robusta, che aggiunge un tocco deciso di spezie brune e pepe.

Le ricette Signature

Le ricette Signature sono preparate con Ristretto, 100% Arabica dal Brasile e Guatemala, con intense note di cacao, ideale per esaltare la cremosità e i contrasti di gusto.

Nesprresso pazza Cordusio

Nespresso Mi-sù
La proposta più iconica: la golosità del tiramisù in una veste inedita, cremosa e avvolgente, che trasforma il dolce italiano più amato in un rituale contemporaneo da vivere in ogni stagione. In questo caso il Ristretto è protagonista assoluto: le sue note intense di cacao esaltano la parte golosa della crema al mascarpone, creando l’equilibrio perfetto tra dolcezza e amarezza.

Nespresso piazza Cordusio

Nespresso Spritzer
Un sorso fresco e brillante, in cui l’espresso incontra la frizzantezza della tonica e le note agrumate dell’arancia. Il Ristretto, con il suo corpo deciso e le note di cacao, dà profondità alla ricetta, creando un contrasto elegante con la vivacità degli agrumi.

Nespresso piazza Cordusio

Nespresso Tonic
Un gioco di contrasti: l’intensità del caffè Ristretto e la freschezza della tonica si intrecciano in una ricetta equilibrata e piacevolmente amara. 

Il nuovo flagship rappresenta una risposta concreta all’indagine “Rituali e futuro del caffè in Italia: un viaggio tra cultura, gusto ed esperienze” realizzata insieme a SWG, secondo cui oltre il 50% degli italiani desidera vivere esperienze immersive e sensoriali per sperimentare con il caffè.

© 2024 Whilma S.r.l. - Tutti i diritti riservati - redazione@whilma.it