×

Giornata Mondiale dell’Hamburger: l’arte della griglia incontra tecnologia e sostenibilià

Giornata Mondiale dell’Hamburger: l’arte della griglia incontra tecnologia e sostenibilià

Il 28 maggio si celebra la Giornata Mondiale dell’Hamburger, simbolo internazionale dello street food e delle grigliate in compagnia. Per festeggiarlo al meglio, Zwilling e Ballarini propongono due alleati perfetti per ottenere burger dorati, succosi e irresistibilmente croccanti in superficie. Il Contact Grill della linea Zwilling Enfinigy e le padelle della linea Ledro firmate Ballarini. 

Con Contact Grill puoi grigliare tutto l’anno, anche indoor, senza rinunciare alla qualità del risultato. Questo sofisticato elettrodomestico della linea Enfinigy si distingue per i sei programmi automatici, tra cui uno dedicato proprio agli hamburger, con un sensore integrato che garantisce una cottura precisa. Grazie al design di Matteo Thun & Antonio Rodriguez e alle piastre antiaderenti lavabili in lavastoviglie, Contact Grill unisce estetica e funzionalità, garantendo burger impeccabili, da gustare tutto l’anno. 

Con Ledro, performance e responsabilità convivono in una padella dalle caratteristiche affidabili. Realizzata in alluminio 100% riciclato e rivestita con CERAFORCE®, antiaderente privo di PFAS, la padella Ledro di Ballarini garantisce cotture croccanti, sane e uniformi anche con poco olio. 

Grazie al fondo Radiant e al Thermopoint si ottimizzano i consumi di energia, per cuocere eccellenti hamburger e non solo. 

Con Zwilling e Ballarini, ogni hamburger party diventa un’occasione per celebrare il gusto con stile, tecnologia e responsabilità.

Giornata Mondiale dell’Hamburger: l’arte della griglia incontra tecnologia e sostenibilià

Contact Grill della linea Zwilling Enfinigy, il perfetto alleato della Giornata Mondiale dell’Hamburger

Un elettrodomestico da cucina all’avanguardia combina la funzionalità di una classica griglia con la modalità BBQ, offrendo una soluzione versatile per chi desidera grigliare tutto l’anno. Si distingue per il suo design elegante, concepito dai rinomati designer Matteo Thun & Antonio Rodriguez. Dispone di sei programmi automatici per bistecca, pollo, salsicce, hamburger, panini e pesce, oltre a un controllo manuale della temperatura. Facilitando un’esperienza culinaria che garantisce risultati perfetti.

Un sensore di temperatura integrato misura la temperatura interna per assicurare che ogni piatto sia cucinato esattamente come desiderato. Una caratteristica distintiva della griglia è l’elemento riscaldante unico, che fornisce una distribuzione uniforme del calore per piatti cotti in modo omogeneo e perfetto. Le sue piastre antiaderenti sono lavabili in lavastoviglie, rendendo la pulizia semplice e veloce.

Giornata Mondiale dell’Hamburger: l’arte della griglia incontra tecnologia e sostenibilià

La nuova linea Ledro perseguendo i valori di innovazione e impegno per l’ambiente

Una nuova linea che coniuga prestazioni di cottura eccezionali, design elegante e impegno verso l’ambiente, perseguendo l’obiettivo di una cucina sempre più green e responsabile. Realizzata con materiali totalmente o in parte riciclati, Ledro, unisce l’attenzione alla sostenibilità dei nuovi componenti a quelli già noti e caratteristici del brand Ballarini.

Quali il Thermopoint, l’indicatore di calore che permette di risparmiare energia, il fondo Radiant
adatto ad ogni fonte di calore e ideale per il massimo rendimento termico su piani a induzione e il rivestimento CERAFORCE®. Un antiaderente molto resistente privo di PFAS e testato per nickel e metalli pesanti, che consente di contenere l’uso di oli e grassi garantendo così una cucina più leggera e salutare.

A rendere eccezionale Ledro, e l’impegno di Ballarini nella continua ricerca e produzione di nuovi utensili dall’anima sostenibile, è che questa linea riduce il suo impatto ambientale grazie al corpo realizzato in alluminio riciclato al 100%. Materiale che include anche il recupero degli scarti generati durante il processo produttivo dell’alluminio. Oltre al manico eco-system resistente in forno fino a 150°C e composto almeno per il 37% da materiale bio-based (materiale organico di origine naturale), e al packaging plastic free.

La linea Ledro, composta da padelle di diverse dimensioni e dalla wok, si distingue anche per il suo nuovo coating materico color sabbia che rievoca i colori neutri della natura.

© 2024 Whilma S.r.l. - Tutti i diritti riservati - redazione@whilma.it