×

Food

Photo by Rob Wicks on Unsplash

Carbonara: guanciale o pancetta? Ecco la ricetta perfetta

Che siano spaghetti o pasta corta, la carbonara è la gioia del palato per grandi e bambini. Piatto simbolo di romanità, famoso e apprezzato in…

Photo by Pablo Bustos on Unsplash

Pancakes con frutta e Burro Tradizionale Bavarese

I pancakes, soffici e golose frittelle dalla consistenza spugnosa e dal gusto saporito, rappresentano un ottimo modo per iniziare la giornata con energia. I pancakes,…

Photo by amirali mirhashemian on Unsplash

I super food in tempo di Covid: come darsi una carica di energia

I super food sono fondamentali, tanto di più durante l’epoca del Covid. Quante volte ci sentiamo stanche o senza forze? La primavera, poi, non aiuta…

easter 4073507 1920

Menù di Pasqua: quali sono i dolci tipici delle regioni italiane?

Menù di Pasqua: un viaggio goloso attraverso l’Italia, per scoprire i dolci tipici (con qualche variante), delle varie regioni. Assaggiando una fetta di Pastiera Napoletana,…

pastiera 4996983 1920

Pastiera Napoletana: la vera storia, tra tradizione e leggende

La pastiera napoletana, il dolce tipico napoletano, ha alle spalle diverse storie e una lunghissima tradizione che affonda le sue radici addirittura nel paganesimo. Se…

DISCOVERY FOOD

Discovery Food: cosa mangeremo nel 2021

Discovery Food, scoprire il cibo che dà emozioni e regala benessere, da preparare a casa come al ristorante con ingredienti locali e stagionali. L’ultima ricerca…

chef Bruno Barbieri ricetta Cannoli di ricotta con canditi in salsa inglese al sapore di pistacchi

Cannoli di ricotta con canditi in salsa inglese al sapore di pistacchi – chef Bruno Barbieri

I sapori della tradizione italiana: menu realizzato con companion xl e firmato dallo chef Bruno Barbieri – dolce Preparazione dei cannoli Ingredienti: 260 gr farina…

Chef Bruno Barbieri Stufato di trippa al pomodoro e prezzemolo con spiedo di astice ripassato al profumo di alloro

Stufato di trippa al pomodoro e prezzemolo con spiedo di astice ripassato al profumo di alloro – chef Bruno Barbieri

I sapori della tradizione italiana: menu realizzato con companion xl e firmato dallo chef Bruno Barbieri – secondo piatto Preparazione della trippa Ingredienti: 400 gr…

ricetta Bruno Barbieri paccheri ripieni cacio e pepe

Paccheri ripieni cacio e pepe in salsa all’aglio piccante – chef Bruno Barbieri

I sapori della tradizione italiana: menu realizzato con companion xl e firmato dallo chef Bruno Barbieri – primo piatto Preparazione dei paccheri Ingredienti: 30 paccheri…

antipasto budino di zucca dello chef Bruno Barbieri

Budino di zucca e parmigiano con succo di mostarda e cialda alle bacche di cacao – chef Bruno Barbieri

I sapori della tradizione italiana: menu realizzato con companion xl e firmato dallo chef Bruno Barbieri – Antipasto Preparazione del budino Ingredienti: 270 gr polpa…

© 2024 Whilma S.r.l. - Tutti i diritti riservati - redazione@whilma.it