Food

Articolo
Smartbox e Eataly

Smartbox e Eataly per la prima volta insieme

5 nuovi cofanetti Smartbox regalo alla scoperta dei tesori culinari del nostro Paese, frutto della partnership con Eatinerari Quest’autunno Smartbox svela cinque deliziose idee regalo alla scoperta del meglio dell’enogastronomia italiana. E lo fa con un partner d’eccezione, Eataly. Una gustosa novità che unisce la praticità e flessibilità del cofanetto Smartbox con esperienze gourmet per veri intenditori.  I cofanetti,...

Articolo
Merenda con besaola

Giornata della merenda: per il belpaese vince quella salata

Che sia a metà mattina o pomeriggio, al lavoro, a scuola o in vacanza, la merenda è un rito per 31 milioni di italiani. A metà mattina come a metà pomeriggio, la merenda è un rito per 31 milioni di italiani, con la Bresaola, è anche salutare. È una tradizione tutta italiana che contraddistingue l’alimentazione del nostro Paese, poi...

Articolo
Bolsena Fish

Bolsena Fish: chef stellati, degustazioni, show cooking

Bolsena Fish: sul lago narrato da Dante e Petrarca, due giorni di festa e cultura, laboratori di gusto e sperimentazione. Con chef stellati ed eccellenze del territorio, street food, biodiversità ed educazione alimentare Dal 17 al 18 settembre, il Lago di Bolsena (VT), con la sua storia, i suoi colori, la sua biodiversità e le sue ricchezze, diventa protagonista di Bolsena...

Articolo
Orata con datterini gialli

Orata con caponatina e pomodori datterini

Voglia di pesce anche se le vacanze sono lontane? Che ne dite di un’orata? La fine di agosto porta con sé il malinconico sapore del rientro dalle vacanze, lasciando spazio alla freschezza dell’aria settembrina e alla ripartenza dopo il break estivo. Non è questo un buon motivo per coccolarsi un po’ a tavola e rivivere...

Articolo
Corona Natural Bar

Corona Natural Bar: il locale al top per la golden hour

Un’esperienza esclusiva firmata Corona, immersa nella natura e arricchita da un variegato palinsesto di intrattenimento, con workshop, body painting e incredibili photo opportunity. La Golden Hour, l’ora esatta quando il cielo si tinge d’oro, è il momento perfetto per godersi un momento di relax con una Corona fredda con una fetta di lime. Per vivere l’experience...

Articolo
Insalata con salmone affumicato MOWI ed erbe aromatiche_300

Insalata di salmone affumicato con zucchine e mozzarella

L’estate è davvero il momento giusto per provare nuove idee per gustare il salmone con ricette sfiziose che siano leggere, da realizzare in poche mosse e ricche di gusto e colore. Ecco l’insalata di salmone affumicato con zucchine, menta, basilico e mozzarella. L’insalata di salmone affumicato si profuma con menta e basilico e accoglie la...

Articolo
Crackers di semi con salmone affumicato MOWI_300

Cracker di semi con salmone affumicato Mowi Signature

L’estate è davvero il momento giusto per provare nuove idee per gustare il salmone con ricette sfiziose che siano leggere, da realizzare in poche mosse e ricche di gusto e colore. Ecco i cracker di semi con salmone affumicato. La prima delle tre ricette di Mowi Signature: i cracker di semi con salmone affumicato. Ricco...

Articolo
torta salata

Torta salata con tonno e ricotta: un sapore freschissimo!

Ecco la torta salata con tonno e ricotta. Fa parte delle tre ricette con le conserve ittiche della food blogger Germana Busca (MammaGy) per una pausa pranzo sana, smart, antispreco e proteica. Una torta salata con tonno e ricotta, facile, veloce e perfetta da mangiare anche fredda al ritorno dal mare. “Le conserve ittiche sono un...

Articolo
Pasta fredda con sgombro

Pasta fredda con sgombro, pomodorini, olive e maggiorana

Ecco una Pasta fredda con sgombro che piacerà proprio a tutti. Fa parte delle tre ricette con le conserve ittiche della food blogger Germana Busca (MammaGy) per una pausa pranzo sana, smart, antispreco e proteica. La pasta fredda con sgombro, pomodorini, olive e maggiorana, è un’ottima alternativa al riso, da preparare con gli amici. “Le...

Articolo
cous cous freddo

Cous cous freddo con tonno, zucchine e menta

Ecco il Cous cous freddo con tonno zucchine. Fa parte delle tre ricette con le conserve ittiche della food blogger Germana Busca (MammaGy) per una pausa pranzo sana, smart, antispreco e proteica. Un Cous cous fredo con tonno e zucchine, ottimo per questa estate così bollente. “Le conserve ittiche sono un elemento che non manca...