Con nostalgia della primavera, attendiamo con impazienza anche le verdure precoci. Quando dal fruttivendolo compaiono le prime verdure di stagione, si soccombe alla convinzione che valga la pena inserirle quanto prima nella dieta. Soprattutto per le persone fisicamente attive. Ma è davvero così? Cosa sono le verdure precoci? Sono i giovani ortaggi primaverili, i primi della stagione...
Food
Il World Gin Day di Sabatini: i signature cocktail come storie nel bicchiere
Il 10 giugno si celebra il World Gin Day 2023 e Sabatini Gin si prepara a festeggiare con un poker di ricette create insieme dall’ambassador Mattia Lotti. Veri e propri racconti nel bicchiere studiati per esaltare le botaniche tutte italiane di Sabatini. E portare nelle case dei gin lover e dei neofiti ricette fresche e...
Estate 2023: da Cremeria Capolinea si sperimenta il gelato del futuro
Scoprire le tendenze estate 2023 in tema di gelato è uno dei piaceri della bella stagione. Da Cremeria Capolinea la novità per la prossima estate non ha il nome di un gusto particolare, alla frutta o alla crema. Ma coinvolge l’esperienza stessa del mangiare gelato che da dessert destinato a un consumo individuale si trasforma...
World Gin Day 2023: Planet Farms propone il PESTOOH Tonic
Planet Farms, azienda agritech specializzata nella produzione di insalate baby leaf e basilico da agricoltura verticale, in occasione del World Gin Day 2023 suggerisce di provare il PESTOOH Tonic. Un cocktail fresco e profumato perfetto da gustare nelle calde serate estive. Si festeggia, in oltre 30 paesi del mondo, la giornata mondiale dedicata al gin. Per preparare il perfetto Gin...
Aspic di pollo e verdure in gelatina, ottimo per l’estate
L’aspic di pollo e verdure è uno scrigno trasparente che custodisce al suo interno tanti ingredienti e colori diversi. Carne, verdure, pesce, frutta a piacere sono uniti insieme in una scenografica composizione. La foodblogger Anna ha realizzato un aspic a base di pollo, uovo e verdure e per renderlo ancora più invitante. Ha utilizzato il Preparato per...
Compagnia dei Caraibi va in mostra al Bar Show 2023 con Taste the Future
Abbattere le barriere per andare oltre le etichette e le categorie di prodotto, sperimentare nuove forme di offerta e consumo, guardare al futuro ed esplorare le proprie sensazioni. Un progetto ambizioso che Compagnia dei Caraibi porta avanti con determinazione sia dentro che fuori l’azienda e che sbarca al Bar Show di Roma con Taste the Future (Stand D02). Taste the Future è la visione del...
Happy Hour alle Bahamas, perchè no? Ecco i cocktail più famosi
Per il World Cocktail Day sogniamo in grande, ci è concesso! Immaginiamoci a sorseggiare un Bahama Mama, uno Sky Juice o un Goombay Smash in contemplazione dell’oceano. Sgranocchiando croccanti frittelle di conch mentre il rumore delle onde si confonde con le note della musica tradizionale, che hanno dato ispirazione ai cocktail più famosi delle Bahamas. Lo scorso sabato 13 maggio...
Gelato alle fragole e yogurt senza gelatiera: la ricetta facile e veloce
Inizia il bel tempo e il gelato è una di quelle cose che fa già estate: ecco la ricetta del gelato alle fragole e yogurt senza gelatiera, da fare in casa. Quando le temperature si fanno più miti, in Val Venosta è possibile scorgere agricoltori chini sul terreno intenti ad osservare graziosi frutti scarlatti. Sono...
Star Wars, Aperitivo e World Cocktail Day. Tre cocktail per tre ricorrenze
A maggio tre appuntamenti per brindare con i signature drink del Mixology Expert Mattia Pastori: Star Wars, aperitivo e world cocktail day. Maggio è un mese ricco di ricorrenze e suggestioni, per questo Mattia Pastori, Mixology Expert e founder di Nonsolococktails, propone tre cocktail adatti a ognuna di queste. La prima coincide con lo Star Wars Day,...
Bistecche di cavolfiore al forno con panatura al sesamo e dressing piccante
Ideale come secondo o come contorno, le bistecche di cavolfiore sono leggere, facili da preparare e davvero gustose se accompagnate con la salsa giusta. Noi vi proponiamo una versione agrumata, leggermente piccante, con l’aggiunta di qualche lampone. La Val Venosta è un territorio magico percorso da filari di meli a perdita d’occhio, così tanti da farla apparire priva di confini. Non...