
Non buttare via le bucce di carota! Ricche di nutrienti, ecco come riutilizzarle
Nella maggior parte delle famiglie, le bucce di carota vengono spesso scartate senza pensarci due volte, ma è un grande errore! In realtà sono piene…
Nella maggior parte delle famiglie, le bucce di carota vengono spesso scartate senza pensarci due volte, ma è un grande errore! In realtà sono piene…
Con l’arrivo dell’inverno, il nostro corpo si trova a dover fronteggiare diverse sfide per mantenersi sano e protetto e abbiamo bisogno di alimenti che rafforzano…
La gamma Tic Tac® si arricchisce con il debutto di Tic Tac Menta Ice, un confetto dal gusto vibrante di menta intensa, con una sensazione di…
Quando si tratta di preparare un dolce, molti pensano subito agli ingredienti classici come zucchero, burro, farina e cioccolato. Ma cosa succede se, invece, aggiungiamo…
Il nuovo spazio pionieristico dedicato al benessere e alla sostenibilità alimentare a Milano firmato dallo chef Luigi Cassago: Milano Ecooking Campus. Una rivoluzione contemporanea del…
Il radicchio è un ortaggio dal gusto caratteristico, conosciuto per il suo sapore leggermente amarognolo e la versatilità in cucina. Si tratta di una varietà…
Il riso al salto, gustoso piatto tipico lombardo, interpretato in 3 versioni firmate Subito Chef, il nuovo brand della food company T’a Milano. Sono in…
Se vi piacciono le prugne secche, preparatevi al regalo più gustoso di questo Natale: la box limited edition delle Prugne della California. Il California Prune Board (CPB) rinnova…
Negli ultimi anni, Halloween è diventata una festività sempre più popolare in Italia, influenzando non solo i settori legati alle feste e alle decorazioni, ma…
In questi giorni c’è poco da fare: mettetevi in mood arancio e affiancatevi una zucca di qualsiasi forma e colore, purchè sia commestibile e pronta…
© 2024 Whilma S.r.l. - Tutti i diritti riservati - redazione@whilma.it