
Cuocere gli spaghetti il giorno prima? Ecco come!
Se il periodo è di quelli super impegnati, ma hai gente a cena, hai mai pensato di cuocere gli spaghetti il giorno prima? Ebbene sì,…
Se il periodo è di quelli super impegnati, ma hai gente a cena, hai mai pensato di cuocere gli spaghetti il giorno prima? Ebbene sì,…
NEFF rinnova anche per il 2022 la sua partnership con la celebre imprenditrice digitale e cuoca Sonia Peronaci, fondatrice del sito Giallo Zafferano. Ora volto e…
Hai mai pensato che quando cuoci, poi devi stare molto attenta a smaltire l’olio fritto? Sebbene l’abitudine ti faccia seguire la strada più comoda, ecco…
Pasta integrale corta, per la precisione fusilli integrali, al pesto di asparagi, fagioli tondini, basilico fresco, pinoli e viole. I fusilli con pesto di asparagi…
Per il quinto anno consecutivo, Coca-Cola è al fianco di Milano Pride e supporta il Rainbow Social Fund, il fondo per sostenere progetti di solidarietà…
Le farfalle fredde di Stella Bellomo sono un gusto irresistibile. “Sono cresciuta nella campagna biellese, godendo dei frutti del grande orto di mia nonna e…
Dai Pastai Italiani di Unione Italiana Food arriva la Guida “Pasta Quattro Stagioni” che propone come abbinare la pasta a verdure, ortaggi e erbe “del momento”. Dalle soluzioni…
La storica gelateria napoletana dedica all’iconica bambola Barbie, non solo un gusto del suo gelato, ma anche dolci prodotti gustosissimi Barbie dal 1959 è la…
Al via sabato 25 giugno a Portocomaro(AT), la 7ª edizione del Monferrato on stage. La rassegna itinerante che unisce musica ed enogastronomia al fine di valorizzare…
Due novità Gruvi pronte a stravolgere ancora una volta le regole del gelato. Mirtillo Inaspettato e Nocciola Risoluta, una rivelazione ad ogni morso! Croccante, cremoso,…
© 2024 Whilma S.r.l. - Tutti i diritti riservati - redazione@whilma.it