
Le dita di strega, la ricetta originale per i biscotti di Halloween!
I biscotti di Halloween a forma di dita di strega sono una delle creazioni più suggestive e spaventose da portare in tavola durante le celebrazioni…
I biscotti di Halloween a forma di dita di strega sono una delle creazioni più suggestive e spaventose da portare in tavola durante le celebrazioni…
Il16 ottobre, si celebra la Giornata Mondiale dell’Alimentazione, promossa dalla FAO, un momento per riflettere sull’importanza di una corretta alimentazione e sul suo impatto sulla…
illycaffè, azienda leader nel caffè di alta qualità sostenibile, annuncia l’ingresso di Gianluca Fusto come primo pastry chef del progetto illy Chef Ambassador. L’iniziativa dedicata agli appassionati di caffè e…
Tornata dalle vacanze nervosa e con diversi attacchi di fame? Ci pensa Arborea con 5 idee stra gustose. Tempo di rimettere in calendario tutti gli…
In occasione della Giornata Internazionale di una delle bevande più amate, Babbel ha raccolto alcune espressioni e curiosità da conoscere per celebrare la cultura del…
In Italia, la stagione del ritorno a scuola è spesso vissuta con particolare ansia non solo dai figli, ma anche dai genitori: secondo un sondaggio di HelloFresh,…
Le patate hasselback sono un piatto tipico della cucina tradizionale svedese, e devono il loro nome ad un ristorante di Stoccolma di nome Hasselbacken, che per primo…
La confettura di prugne è un concentrato di dolcezza e tradizione che affonda le sue radici nella storia contadina, quando le famiglie utilizzavano le abbondanti…
Il mochi è uno dei dolci più emblematici del Giappone, una nazione che ha fatto della delicatezza e dell’armonia i pilastri della sua cultura culinaria.…
Montagna mon amour! Secondo una ricerca di Jfc, quest’estate si supereranno 73 milioni di presenze nelle aree montane e appenniniche italiane. Tradotto: la montagna scelta…
© 2024 Whilma S.r.l. - Tutti i diritti riservati - redazione@whilma.it