Ingredienti
Numero di porzioni:
| ¾ | di cucchiaino di lievito secco | 
| 200g | di farina di grano tenero normale | 
| 200g | di farina di grano duro | 
| 20g | di burro ammorbidito | 
| 1 | cucchiaino di zucchero | 
| 1 | cucchiaino di sale fino | 
| 280ml | di latte | 
| 130g | di cioccolato | 
Preparazione
1) Aggiungere lievito, farina, burro, zucchero, sale e latte nel cestello del pane di Croustina.
2) Selezionare il menu 10 e premere start.
3) Aggiungere le scaglie di cioccolato quando la macchina per il pane emette un segnale acustico.
4) Premere start.
Quando il pane è pronto, estrarlo dal cestello del pane e lasciarlo raffreddare sulla griglia.
Suggerimento: Per ottenere una crosta meno scura, scegliere l’opzione per il colore della crosta “chiaro”.
Alcune scaglie di cioccolato si scioglieranno e altre rimarranno intatte, così da creare un effetto marmorizzato.
Questo pane è delizioso così com’è, ma può anche essere servito con burro o cioccolato spalmabile per uno spuntino ancora più sfizioso.